京都市立堀川高等学校

明日は体育祭です

いよいよ、体育祭まであと1日となりました!グラウンドでの朝練習も今日で終了です。
ところで、みなさん明日の準備はできていますか?
ここで、体育祭に持ってくると役立つグッズをご紹介したいと思います!

その1、しおり
 今年は全校生徒にしおりを配布しています。自分の出場する競技の招集のタイミングやルールを確認しておいてください。体育祭特集ページもあるので、ぜひご覧ください!

その2、飲み物
 当日、クラステントはありますが1日中屋外での活動となります。熱中症に気を付けて、水分補給を忘れずに行ってください。また、嵯峨野グラウンドに売店が設置されますので、飲み物が足りなくなったときはご利用ください。

その3、絆創膏
 全力で走っていたらこけてしまうことがあるかもしれません…。そんな時に絆創膏があると便利です!いつも話しかけられずにいたあの子が怪我をしたとき、スッと絆創膏を差し出すことができるかも!?

その4、パッション!!!
 堀川高校生、教職員の方々全員で最高の体育祭を作り上げましょう!!

持ち物と心の準備を万端にして、明日の体育祭に臨みましょう。

【体育祭プログラム】 ← こちらをクリック!

【生徒会】 2018-09-18 17:24 up!