京都市立双ケ丘中学校

すぐーる登録、今週中にお願いします

欠席・遅刻の連絡は、今年度よりすぐーるに変更となっております。

新2・3年生の保護者の皆様には、昨年度、登録手順書と個人のIDのプリントを配布させていただき、登録を済ませていただいているところです。ただ、まだ未登録のご家庭も数件あります。欠席・遅刻の連絡だけではなく、今後はお便りの配信やインフルエンザの学級閉鎖について等も配信していく予定です。できるだけ今週中には登録をお願いいたします。

また、新1年生の保護者の皆様には、15日(月)にお子さまを通じてプリントを配布させていただきましたので、今週中に登録をお願いいたします。全学年、お便り等の配信は、22日(月)から開始させていただきます。

登録手順書や個人のIDをなくしてしまった場合は、担任にお伝えいただくか、学校にご連絡下さい。再発行させていただきますので、登録へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

【お知らせ】 2024-04-16 21:54 up!