京都市立加茂川中学校

後期公開授業週間のお知らせ

おはようございます。
いつもホームページをご覧いただきありがとうございます。

11月9日(火)〜12日(金)の間、公開授業週間を行います。
昨年度よりコロナウイルス感染症のため、授業を見ていたく機会がありませんでしたが、非常事態宣言も解除され、ずいぶんと落ち着きを取りも出してきたため、制限付きではありますが、今回は、保護者の皆様にも参観いただけるように企画しました。
先日お子達を通じてお知らせしましたプリントに参観いただける日時をお示ししていますのでご確認の上、参観確認用紙を11月8日(月)までに担任にご提出ください。
参観当日は、マスク着用の上、健康チェックシートに必要事項を記入の上、受付に提出をお願いします。
また、お申し込みされていても発熱や体調不良の場合は、参観をお控えいただきますようよろしくお願いいたします。
通常の授業参観とは異なり様々な制限のもとの実施となりますが、多くの保護者の方々に生徒の様子を見ていただければ幸いです。
現在の状況下、事情をお察しいたきご理解・ご協力をお願いします。

11月学校たよりを発行しました。
11月学校だより
ここをクリックしてください

【学校の様子】 2021-11-05 08:07 up! *