京都市立加茂川中学校

前期 学校評価アンケートのまとめ

おはようございます。
いつもホームページをご覧いただきありがとうございます。

前期学校評価アンケートの集約・まとめができましたのでご報告させていただきます。

概ね例年と同じような結果を示していますが、「自分には頑張れる場がある」の項目に関しては、下降気味です。これは、コロナウイル感染症により、学校行事や部活動などの活動が制限され、自己肯定感を高めることができにくい環境にあることが想像されます。
その結果、勉強面に関しても頑張っていると評価することができなかった生徒の割合が少々高くなったと思われます。
アンケート結果を受け、制限された中ででも自己肯定感を高め、どんなことにも前向きに取り組める生徒の育成により一層励んでいきたいと思います。
今後も皆様のご支援。ご協力、よろしくお願いいたします。

前期 学校評価アンケート
     ↑
前期 学校評価アンケート結果はこちらをクリックしてください。

【校長室から】 2021-09-21 11:04 up!