京都市立下鳥羽小学校

緊急事態宣言を受けて

この度,京都府にも発出されました「緊急事態宣言」を受けまして,下鳥羽校でもより一層の感染防止対策を講じるとともに,今後,予定されている学習や行事等の見直しをしていく必要があります。
冬休み明けの13日(水)より再開していた部活動ですが,2月7日(日)までは活動休止とします。休止に伴い子どもたちの下校時刻が変わりますので,ご確認ください。
また,土曜クラブ(硬式テニス・相撲)に関しましても2月7日(日)までは活動休止とします。再開につきましては,指導者と相談しながらお知らせしたいと思います。
今後も延期や中止等の変更が生じるかと思いますが,ご理解いただき,子どもたち・保護者の皆様,教職員ともに新型コロナウイルスに感染しないよう引き続き対策を講じていければと思います。よろしくお願いいたします。

【学校の様子】 2021-01-15 08:05 up!