京都市立下鳥羽小学校

個人懇談会について

ニュースでは日本各地から積雪のたよりが届いています。下鳥羽地域でも朝はちらちら雪が舞っていました!!
そんな寒さ厳しい中ですが,本日より,4日間「個人懇談会」を行います。
「学校生活の様子・学習の成果と課題・冬休みについて」など,短い時間ではありますが,子どもたちの為に実りあるお話ができればと思います。
予定している時間が多少前後することもあるかと思いますが,ご了承ください。

また,放課後の時間が長くなりますので,ご家庭でも過ごし方等,お話ししていただけるとありがたいです。どうぞ,よろしくお願いいたします。

*自転車・バイクで来校される場合は正門入ってすぐ左手の駐車スペースにお願いします。(自家用車を付近の道路や店舗駐車場に駐車されないようにお願いします。)

*ご来校の際は,アルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
(正門付近に設置しておきます。)

【学校の様子】 2020-12-17 12:25 up!