京都市立春日野小学校

「体育参観日」【低学年】実施のお知らせ

平素は本校の教育活動にご支援・ご協力をいただき,誠にありがとうございます。
 さて,本日14日(水)に延期になりました体育参観日【低学年】は,予定通り実施いたします。それに伴いまして,来校される皆様へのお願いです。新型コロナウイルス感染防止のため,来校時は必ずマスクの着用をお願いします。また,会場入口での検温と手指消毒にご協力ください。そして,できるだけ密にならないように譲り合って参観してください。また,発熱等の風邪症状があるなど,体調不良がみられる方については,来校を控えるようお願いします。ぜひ,子どもたちのこれまでの教育活動の成果をご覧いただき,温かい声援をお送りくださいますよう,よろしくお願いいたします。

【お知らせ】 2020-10-14 09:22 up!