京都市立春日野小学校

「体育参観日」(中・高学年)延期のお知らせ

平素は本校の教育活動にご支援・ご協力をいただき,誠にありがとうございます。
 さて,明日9日(金)に予定している体育参観日【中・高学年】は,台風第14号の接近に伴い,天候不良が予測されるため,気象状況や準備等を考慮して中止とし,16日(金)に延期します。時間割等は各学年・学級の学習予定表をご確認ください。【ただし,暴風警報が発令された場合については,『台風等・地震に対する非常措置について』をご確認ください。】16日(金)の実施の可否は,PTAメール配信や学校ホームページ上にてお知らせいたします。詳しくは本日配布しましたプリントをご覧ください。
 保護者や地域の皆様には,未確定要素が多くご迷惑をおかけいたしますが,この予測がしにくい気象状況を踏まえていただき,何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。また,当日朝など,電話でのお問い合わせは控えていただきますようお願いいたします。

【お知らせ】 2020-10-08 11:53 up!