京都市立春日野小学校

本校児童及び教職員に新型コロナウイルス感染が確認された場合の対応について

平素より,本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。また,日々,新型コロナウイルス感染拡大防止にお取り組みいただいておりますことに,感謝申し上げます。
 さて,8月24日(月)より2学期がスタートいたしますが,新型コロナウイルスの感染対策が必要な状況が続いております。こうした中,本校では,2学期以降も新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策の徹底と児童の学習保障の両立に取り組んで参りますが,本校児童及び教職員(以下,「本校関係者」という。)に感染が確認されることも想定されます。つきましては,本校関係者の感染が確認された場合の対応及び保護者の皆様への連絡方法などについては,こちらをご確認いただきますようお願い申し上げます。

【お知らせ】 2020-08-22 06:22 up!