京都市立稲荷小学校

次回の家庭訪問について

新型コロナウィルス感染症対策のため,臨時休業の期間が,5月17日(日)まで,延長されました。それに伴い,新しい学習課題をもって,各担任が5月7日(木),家庭訪問に伺います。前回同様,インターホンを通じてお話させていただき,課題の方は,ポストの方に入れさせていただきます。子どもたちの生活や学習の様子をお知らせください。前回の課題でやり終えられた内容や質問したいことなどありましたら,ポストの方に入れておいていただけたら担任が持ち帰ります。ただし,ポストに入れられない場合は,担任に直接お渡しください。
 まだまだ,予断を許さない状況が続いております。引き続き,子どもたちやご家族の健康管理をお願いいたします。何か,お困りのことがありましたら,遠慮なく学校の方へご相談ください。

【お知らせ】 2020-04-30 11:11 up!