京都市立松陽小学校

3月3日(水)の入学説明会・半日入学について

3月3日(水)の入学説明会・半日入学についてのお知らせです。

新型コロナウイルス感染拡大予防に伴う緊急事態宣言中ではありますが,説明会当日はアルコール消毒液の設置や十分な換気,広めの席配置,開催を分けて参加人数を分散するなど,十分な予防対策を行った上での実施を予定しております。

しかし,未だ新型コロナウイルスの収束が見えない中,参加にあたりご心配な面もあるかと思います。その場合は,遠慮なく学校までご連絡ください。
後日,個別でお話をさせていただきます。

また,感染拡大防止の観点から,本人やご家族に気になる不調がある場合には参加を見合わせていただきますよう,ご協力願います。
その場合も,学校への連絡をお願い致します。

後日,入学説明会・半日入学の様子を当ホームページへ掲載する予定をしておりますので,ご参照ください。

【学校からのお知らせ】 2021-02-17 09:21 up!