京都市立安井小学校

自由参観中止のお知らせ

厳冬の候,保護者の皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。日頃は,本校教育推進のためにご理解ご協力をいただき,誠にありがとうございます。
さて,現在の新型コロナウイルスの感染拡大を受け,京都府・大阪府・兵庫県の3府県においても,本日13日に政府より緊急事態宣言が再発令されるとの報道がなされています。
このような状況を踏まえ,今週1月15日(金)に予定しておりました自由参観を,中止とさせていただくことにいたしました。子どもたちの安全を第一に考えての判断ですので,ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
保護者の皆様には直前のお知らせとなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
尚,ホームページと同様の内容を記載したプリントを本日1月13日付けで家庭数配布させていただきますので合わせてご覧ください。

【学校の様子】 2021-01-13 11:38 up!