京都市立御所南小学校

お知らせ

本校児童2名が新型コロナウイルスに感染したことを踏まえ,必要な一部の児童に実施しておりましたPCR検査の結果,全員の陰性が確認されました。

この間,保健所による疫学調査及び専門業者による校内消毒も終えていることから,京都市の保健福祉部局及び教育委員会と協議し,自宅待機していた一部児童も登校を再開するなど,明日12月17日(木)以降も通常どおり教育活動を行います。(通常どおり登校してください。個人懇談会も予定通り実施いたします。)

児童や保護者の皆様には,大変なご心配をおかけすることとなり,申し訳ありません。今後の教育活動につきまして,感染症拡大の防止,児童の健康と安全を最優先に実施してまいりますので,ご理解・ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

学校生活や健康面でご心配等がございましたら,各担任等へご連絡ください。各ご家庭におかれましても,お子様やご家族の方の体調不良等がございましたら,速やかに学校へご連絡いただきますようよろしくお願い申し上げます。.

【お知らせ】 2020-12-16 17:03 up!