京都市立大将軍小学校

学芸会をおこないました

今年も素晴らしい「学芸会」となりました。運動会が終わってから、およそ1カ月半、学芸会に向けて取り組んでまいりました。校舎や体育館から少しずつ上手になっていく子どもたちの声や音楽を聞いてきましたが、当日も力いっぱい、真剣に取り組んでいる姿を見ることができ、大変嬉しく思いました。また、メッセージ性のある劇ではとても強く伝わるものを感じました。
 保護者の皆様のご協力をたくさんいただいたおかげと感謝申し上げます。有難うございました。また、地域の皆様、保護者の皆様にはお忙しい中を来校いただき、子どもたちへ温かい声援をおくっていただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。今後とも、学校教育にご理解とご協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【校長室から】 2017-11-10 15:42 up!