京都市立上賀茂小学校

放課後まなび教室「中止」のお知らせ

既にお知りおきいただいていることもあろうかと思いますが,職員が新型コロナウイルス感染症の検査で陽性となり,委員会や保健所と連携して,いろいろと対策を取っている所です。検査結果が早くても明日(21日)になり,結果次第では,次の対策を講じていかなければならない状況です。
 つきましては,22日(金)に予定しております「放課後まなび教室」を中止とさせていただきます。ご予定も立てにくいかとは思いますが,事情を汲み取っていただき,ご理解ならびにご協力たまわりますようよろしくお願いいたします。
 なお,ご家庭でも,マスクの着用,手洗い・うがい,手指の消毒,換気,消毒などを引き続き徹底していけますよう引き続きお声かけください。よろしくお願いいたします。

【学校の様子】 2021-01-20 18:57 up!